Corrupción y la actividad del contador público - Casal, Armando Miguel
Analiza el fenómeno de la corrupción y su gran propagación en estos tiempos. El aspecto central de este trabajo está enfocado hacia la posición del contador público como auditor y su responsabilidad en la detección y divulgación de hechos ilícitos como son todos los referentes a corrupción y fraude.La auditoría de estados financieros no tiene por objeto la detección de hechos ilícitos.La condición de confidencialidad y secreto profesional sólo puede ser alterada por exigencias legales que obliguen a modificar las normas profesionales existentes