Apertura comercial y patrón exportador un análisis estructural para la Provincia de Santa Fe - Bellina Irigoyen, Jorge E.
El documento analiza desde una perspectiva estructural el comportamiento exportador de la Provincia de Santa Fe. De manera particular se examina la importancia y evolución de las exportaciones provinciales en el contexto nacional, las transformaciones en su perfil de especialización, los niveles de concentración observados y la diversidad geográfica alcanzada. Sobre la base de la teoría del comercio internacional y del estudio de la estructura exportadora (realizado a distintos niveles de clasificación), se elaboran las conclusiones