Ciclo y desarrollo económico. Principales puntos de contacto - Frontons, Gabriel Darío
Este artículo aborda ciertos puntos de contactos entre la teoría del ciclo económico y la teoría del crecimiento y desarrollo económico desde la perspectiva de diversas escuelas de pensamiento económico. Con el objeto de hallar posibles nexos entre ambas teorías se realiza una sintética exploración de los elementos habitualmente identificados como motores del crecimiento económico y generadores de oscilaciones económicas. Desde esta doble perspectiva se realiza una interpretación de la trayectoría evidenciada por la economía de nuestro país durante los últimos años