Aspectos generales del euro - Martín, Paula
Trata los aspectos históricos, comenzando por la creación de la Comunidad Económica Europea, extendiéndose en los acuerdos de Schengen, Maastrich y Amsterdam. El análisis incluye la descripción de los efectos del euro en la empresa, la administración pública, el consumidor, la contabilidad, la constitución de sociedades, las PYMES, etc.