Riesgo informático en auditoría - Volonté, María Cristina
Afirma que resulta evidente que la introducción en los negocios de Internet, de digitalización de registros y comprobantes, el uso difundido del CD y demás aspectos informáticos que se han difundido como prácticas habituales de negocios tiene un impacto en las tareas de auditoría, puesto que es fundamentalmente formal en cuanto a forma de obtener información y procesarlas, pero los objetivos específicos de control y el concepto de riesgo siguen siendo los mismos