Información financiera frente al desafío de nuevos usuarios , el desafío de la contabilidad financiera frente a una nueva economía una propuesta viable - Verón, Carmen Stella
Analiza las necesidades de información de los distintos usuarios de la información contable en una economía cambiante, donde se marcan las responsabilidades de las partes y concluye con lo que la autora denomina una propuesta intermedia viable