El poyecto 7 de la F.A.C.P.C.E. sobre derivados y coberturas - Fowler Newton, Enrique
La FACPCE ha puesto en período de consulta a su proyecto 7 de resolución técnica, en el que se proponen algunos cambios a las normas previstas en las resoluciones técnicas 9, 17 y 18 para el reconocimiento, la medición contable y la exposición de los instrumentos derivados y de las operaciones de coberturas. El autor presenta sus discrepancias con el contenido del proyecto, concluyendo que su eventual conversión en resolución técnica no produciría ningún beneficio a los usuarios de los EECC