Valuación de activos y pasivos en moneda extranjera al 31 de diciembre de 2001 en la República Argentina - Kozak, Marcelo
Este trabajo costituye el primer aporte doctrinario no normativo, vinculado con un tema que ha sido objeto de prolongadas discusiones entre los profesionales especializados en cuestiones contables. En efecto, la cuestión vinculada con el tipo de cambio a aplicar para las mediciones de activos y pasivos en moneda extranjera para los ejercicios económicos, anuales o intermedios, cerrados al 31 de diciembre de 2001, ha agitado las aguas en los últimos tiempos