Análisis e interpretación de la información económico-finaniera ante las nuevas modalidades y tecnologías informativas - Riglos, Miguel Estéban
Dice el autor del trabajo: El siglo de la información hace mucho que ha irrumpido, afectando particularmente nuestra profesión, ya que el contador administra un insumo crítico de las organizaciones: la información. En nuestra opinión, en un país donde todas las estructuras están en discusión, donde la utilidad de la función que cada uno cumple debe ser revalidada permanentemente, es fundamental no desconocer el camino que más temprano que tarde todos deberemos transitar: el conocimiento de cómo se está moviendo el mundo resulta impostegable, más allá de la agobiante coyuntura