Modificaciones a las resoluciones técnicas sobre contenido y forma de los estados contables (2da. parte) - Fowler Newton, Enrique
Este artículo está dedicado al estudio de los cambios a las normas contables profesionales sobre contenido y forma de los estados contables, contenidas en las RT emitidas por la FACPCE en diciembre de 2000, y de las modificaciones que el CPCECABA les efectuó en octubre y noviembre de 2001