Despapelización de libros de comercio - Carlino, Bernardo P.
La revolución tecnológica seguramente terminará por imponerse definitivamente. Una impresión personal del autor, es que los cambios y la información fluyen más rapidamente que lo que los individuos estan preparados para asimilar. Aquello que hace poco tiempo los asombraba, hoy seguramente es casi obsoleto. Quizás sea el temor o la inseguridad que provoca el no estar completamente convencidos de nuestra propia capacidad para controlar los hechos nuevos, lo que nos lleva a no aceptar modificaciones a pautas de conducta en las que nos sentimos aparentemente seguros. En este sentido parece inevitable la adopción de los libros de comercio digitales, así como algunos arcaicos sistemas de rubricación