Capital intelectual, la importancia de su comunicación versus la dificultad de su medición - Bertolino, Gisela
La inteligencia humana y los recursos intelectuales soy hoy los activos más importantes de cualquier empresa y cumplen un papel fundamental en la creación de valor. Por lo tanto tienen un valor de cambio y un valor de uso. Sin embargo estos activos intangibles no aparecen reflejados contablemente, utilizando como principal argumento su imposibilidad de medición en forma objetiva