Vigencia de las teorías de Taylor consecuenicas para la conducción del personal y de las organizaciones - Riesenkamp, Guillermo Mario
Para surgir la idea de que la aplicación de las teorías de Taylor y Fayol, para ser viables, requerirían en la actualidad del uso de plantas altamente robotizadas y puede pensarse en la industria automotríz, como continuadora de aquella línea, al menos en lo que se refiere al funcionamiento de la planta industrial, sin embargo, detrás de la consola de control, frente al monitor de la computadora, sigue estando el ser humano que piensa, siente y en última instancia decide. Se puede coincidir con el autor, acerca de la importancia de la calidad en las comunicaciones entre los recursos humanos y la conducción. La experiencia profesional permite ver que las empresas existosas siempre cuentan con personal calificado y una comunidad de objetivos, aunque quizás no tengan la última palabra en tecnología. Por el contrario jamás se observó una situación a la inversa