Medición de costos y resultados en un contexto inflacionario - Jarazo Sanjurjo, Antonio
Luego de una década de estabilidad monetaria, promociones de estudiantes, hoy profesionales o a punto de serlo, atravesarán las aulas sin que sus profesores los dotaran de los conocimientos necesarios para entender y tratar adecuadamente el fenómeno inflacionario. Los organismos profesionales y de control vuelven a legislar acerca del modo de contemplar el fenómeno en la información contable y, al mismo tiempo, en la gestión renace la necesidad de tratarlo adecuadamente.