Globalización, sus efectos sobre la profesión del contador público - Leguizamón, Karina
Basta con mirar a nuestro alrededor para darse cuenta cuáles son los efectos de la globalización. Es un hecho que la misma no solo afecta a una multitud de aspectos, sino también a nuestra vida cotidiana y que cada día avanza más rápido haciéndonos semejantes a la gran mayoría de los habitantes de este planeta, a pesar de los idiomas, las diferencias culturales y las distancias que nos separan. Los profesionales contadores públicos no están exentos y su actividad laboral está expuesta a avances y retrocesos como el resto de los mortales. La cuestión es hasta dónde