Reconocimiento contable de las contingencias - Filippini, Gustavo
El objeto de este trabajo es evaluar la utilidad y razonabilidad de reconocer contablemente aquellas situaciones contingentes que, de producirse, generen una ganancia o una pérdida para el ente. Para ello sería necesario ahondar un poco en la evolución que se ha producido sobre el tema en las normas contables, sin olvidar la doctrina y la práctica profesional