El medio ambiente su influencia en los informes contables - Fronti de Garcia, Luisa
En este trabajo se procura poner de manifiesto la preocupación de la profesión contable sobre el tema medio ambiente, se analizan las posibles definiciones de costos ambientales, las dificultades en la determinación de las partidas medioambientales, concluyendo con algunas propuestas que servirán para brindar la información del medio ambiente necesarias para usuarios internos y externos en el ámbito empresario