Crecimiento en las empresas - Irigoyen, Horacio A.
Hoy la sola superviviencia no implica un proyecto para las empresas, la competencia exige un proceso permanente de atención de los distintos factores que hacen a un mejor posicionamiento de las empresas frente a un contexto de cambio permanente, dentro de ese marco, se analizan en el presente trabajo las diversas formas de crecimiento y los distintos aspectos que entran en juego en el proceso para culminar con el desarrollo del concepto del negocio