Nueva legislación para el financiamiento de los partidos políticos - Sánchez Brot, Luis E.
Uno de los reclamos permanentes de la sociedad argentina tiene que ver con la transparencia en las acciones de su clase dirigente, especialmente la política. Cuanto más importante es esa transparencia, si se trata de información vinculada con manejo de fondos, ya sea que provengan de aportes públicos o privados