Uso del datawarehouse y el XBRL en la información contable - Gil, Jorge José
La utilización de bases de datos de información financiera es la forma de organizar, relacionar, integrar y presentar esa información son los objetivos pricipales que el autor describe para el datawarehousing en el presente trabajo. Así mismo refiere las características que lo hacen tan especialmente útil para los tiempos actuales, así como las ventajas de su utilización en la información financiera para terceros o estados contables, también presenta la descripción del XBRL y su relación con el XML, identificando además, el rol que le correspnde al contador público en la cuestión