Calidad total - Hernández, Jessica
Nos encontramos en un contexto complicado, sujeto a situaciones de crisis y cambios profundos, que obliga a las empresas a mantenerse en estado de alerta y adaptarse continuamente. Estos momentos de inestabilidad e incertidumbre afectan a todo tipo de organizaciones y no ajenos a esta actualidad se encuentran los matriculados en ciencias económicas. El contador público sujeto a una fuerte relación con la comunidad empresarial, como resultado de las actividades que lleva a cabo y el lugar que hoy en día ocupa en ellas, no puede mantenerse al margen, debiendo ser capaz de analizar y comprender la realidad que se le presenta. En este marco, sólo la capacidad de visión de oportunidades futuras y de adaptación, serán las virtudes que permitirán la subsistencia de las empresas y en cierta medida, también de nuestra profesión