Almacenamiento electrónico de comprobantes permitidos por la AFIP - Molina, Juan Carlos
Una norma de la AFIP ha legitimado recientemente la conservación de comprobantes en soportes electrónicos en lugar de hacerlo en papel. Esta posibilidad implica significativas ventajas operativas -de costos, tiempos de manipulación y consulta, etc.- para las empresas y la facilitación de las tareas de revisión para el Organismo Recaudador. La medida fiscal significa ponerse a tono con la utilización de herramientas de tecnología informática que están al alcance de la mano y que, de otra forma, serían desaprovechadas, especialmente en un momento en que la reducción de costos está en los objetivos de las empresas en razón del período recesivo que está atravesando la economía argentina