Población del Rosario y el movimiento pendular - Gallese, Elda
Este examen ha mostrado que la curva logística puede ajustar bien los datos de la población de la ciudad de Rosario y provee un modelo aceptable para explicar su dinámica. A pesar de contar solamente con ocho censos nacionales en Argentina, el énfasis puesto en la exploración de la estructura interna de la dinámica poblacional y las buenas medidas de precisión hacen que esta estimación de datos intercensales y proyección de datos futuros, den los elementos para seguir investigando