Papel del Plan de Jefas y Jefes de Hogar desocupados en el reciente aumento de la ocupación transitoria en la Argentina - Pellegrini, José Luis
Los indicadores oficiales señalan un fuerte crecimiento de las ocupaciones transitorias pari pasu con el aumento de la desocupación, crecimiento que hubiera podido temerse como consecuencia del fuerte deterioro del mercado laboral provocado por la crisis económica. La ligera suba de la Tasa de Empleo Alternativa puede estar condicionada por la evolución del Plan Jefas y Jefes de Hogar