Nivel de actividad en Rosario y su región en 1999 un análisis a través del comportamiento del PBG - Castagna, Alicia Inés; Ghilardi, María Fernanda; Romero, Lidia; Woelflin, María Lidia; Yoya, Alejandra
La estimación del PBG de Rosario y del AGR que se presenta, permite a través de la evolución de sus variables, apreciar el impacto que sobre las actividades económicas de la zona ha producido la recesión que se inició en 1999. Si bien, el Producto no refleja enteramente lo sucedido en la economía regional permite conocer la tedencia de los valores de la serie con el objetivo de estudiar su comportamiento