Política de obra pública y grandes infraestructuras en la región de Rosario - Raposo, Isabel
La región inicia un nuevo siglo con un conjunto de grandes obras de infraestructura en marcha, cuya relevancia resulta indiscutible. Es el producto de haber logrado reunir un importante monto de recursos asignados desde el sector público. Distintas experiencias prácticas hacen referencia a la importancia de la inversión pública como facilitadora del crecimiento de la base económica regional, sin embargo, esto es condición necesaria pero no suficiente para ello