Impuesto al valor agregado principio de unicidad y gravabilidad de los intereses - Garcia Dematteis, Matías
Este artículo hace referencia a la gravabilidad de los intereses originados en la financiación o el pago diferido alcanzados por el impuesto aún cuando las operaciones que dieron lugar a su determinación se encuentren exentas o no gravadas. Menciona la postura doctrinaria, el principio de unicidad absoluta, la posición del fisco y la inconstitucionalidad del Decreto 2633/92