Impuesto a las ganancias algunas consideraciones sobre determinados intereses ganados - Chalupowicz, Israel
Este documento considera cuál es el tratamiento en nuestro país y para nuestra legislación respecto de intereses ganados, teniendo en cuenta el origen de la operación o sustento económico que ocasiona esos intereses ganados, y más específicamente, qué ocurre si tales intereses fueran accesorios de operaciones exentas de esta imposición para personas físicas no empresarias. Asimismo, se ha destacado que, respecto a las denominadas "rentas pasivas" para sujeto no empresa, los principios de periodicidad, permanencia de la fuente y habilitación, debe considerarse con especial cuidado atento a la naturaleza de esas rentas o frutos