Impuesto sobre los combustibles líquidos y el gas naturalEnfoque armonizado del tributo -segunda parte - Fernandez, Roberto Sixto
Este trabajo tiene incorporada las normas y modificaciones producidas hasta el 20 de abril del 2005 inclusive. Analiza la tasa sobre el gasoil, la tasa de infraestructura hídrica, el plan de emergencia para el abastecimiento de gasoil, ley No. 25.596, el plan de abastecimiento nacional de gasoil ley No. 26.022, el tratamiento diferencial de la Zona Patagónica y las modificaciones a la ley No. 26.966. Expresa además, que el Digesto Tributario Argentino es el resultado de una importante tarea de analisis y clasificación de normas tributarias dictadas por la DGI y la AFIP, ejecutada conjuntamente por la División Análisis y Sistematización Normativa y el Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo, detallando los temas que contiene. Hace referencia a la Comisión de Asesoramiento y Control de Gestión ad-hoc, su misión y funciones, antecedentes históricos y acciones. Por último, incluye un cuadro sobre la recaudación tributaria de los años 1998 al 2004