Condición irrenuncialble para la negociación con el FMI salir del default con la pobreza en la Argentina
El presente trabajo habla sobre la negociación con el Fondo Monetario Internacional. Se hace necesario que este organismo concurra con parte del esfuerzo requerido para que la Argentina, termine de superar su crisis y pueda enfrentar las obligaciones externas. Desde el Plan Fénix se apoya una negociación firme y racional rechazando las condiciones inaceptables, para lo cual se necesita un plan de cancelación urgente de la deuda con equidad siendo esta la condición irrenunciable para que las negociaciones con el FMI se reanuden