Por la vía más rápidaEn la encrucijada - Madapati, Ravi
Samsung Electronics logró dejar atrás su imagen de fabricante de productos masivos de bajo precio, para convertirse en una de las 10 mayores empresas de productos electrónicos del globo. Ahora aspira a liderar las transformaciones de la era digital. Uno de sus méritos es haber completado con éxito la transición desde una línea de productos analógicos, hacia otra, innovadora y premiada, que incorpora tecnología de última generación. Con seis centros de investigación en Corea, y nueve en el resto del mundo, la compañía, que factura más de US$ 49.000 millones, estableció una fuerte red global de I&D, en la que apoya el desarrollo de sus tecnologías para medios y dispositivos digitales, telecomunicaciones y semiconductores.