La TV ha muerto, viva la web - Deutschman, Alan
Wenda Harris Millard, la directora de ventas de Yahoo!, está logrando un imposible: atraer a las grandes marcas de productos de consumo a Internet, como anunciantes.Millard intenta posicionar a la Web como el futuro de la publicidad. Con su gran "expertise" en el negocio neoyorquino de los medios y su formidable energía, trata de conseguir que Madison Avenue, la calle de las agencias, comience a ver a Yahoo! como el salvador que las rescatará cuando se acentúe la caída del medio al que estuvieron atadas por décadas: la televisión abierta. Millard está demostrándoles, a agencias y anunciantes, que Internet ya posee el alcance, la tecnología e incluso el fermento creativo necesarios para desarrollar su enorme potencial, además de la ventaja de identificar a los usuarios que incursionan en los "banners".