Simplemente, no pueden parar - Clifford, Stephaine
De las experiencias de los emprendedores seriales, que siempre están imaginando maneras de lanzar una nueva empresa, aunque ya acumulen varias en su haber, es posible aprender valiosas lecciones. En primer lugar, cuándo y cómo dejar una compañía. Segundo, no hay que enamorarse del producto. Tercero, cómo aprovechar los recursos creativamente. Cuarto, está permitido fracasar. Quinto, no contratar gente parecida a uno. Pero hay algo que los individuos con el espíritu emprendedor llevado a su máxima expresión no aprenden nunca: cuándo parar.Algunos ponen en marcha una compañía, la manejan hasta que se aburren, se van, y empiezan otra. Otros manejan varias a la vez. Más allá de cuál sea su estilo, en determinado momento casi todos se dan cuenta de que no les gusta la gestión cotidiana.