Desafío global del retail - Kumar, Nirmalya
El crecimiento ininterrumpido de los gigantes globalizados del comercio minorista conduce a un cambio de fondo en el marketing. La mayor novedad es la aparición de equipos especializados en los clientes globales. Servir a los consumidores finales a través de poderosos minoristas internacionales representa un desafío trascendental para los fabricantes