Tratamiento de la ociosidad y su articulación temática un enfoque pedagógico - Gómez, Gabriela Angela
Como enseñar conceptos tales como ociosidad, productividad, capacidad desde el pensamiento crítico y complejo, esta pregunta la plantean los autores como un desafío a encarar para que los alumnos sean capaces de establecer puentes entre las diferentes asignaturas que no sean vistas éstas como compartimentos estancos e independientes. Tal desafío lo encaran los autores a través de un desarrollo interesante que pone especial énfasis en la necesidad de articular contenidos