Sistemas de costos y la contabilidad de gestión pasado, presente y futuro - Lavolpe, Antonio
El cambio vertiginoso de las técnicas de gerenciamiento y de los sistemas de información, es el resultado lógico que la globalización impone a las empresas. Ello conlleva la necesidad de ser cuidadoso en la utilización de expresiones que no son el reflejo fiel de dicha evolución, y provoca no pocas confusiones que, en muchos casos distorsionan los conceptos y provocan polémicas estériles