Técnica de análisis costo-beneficio, debe estar subordinada a la ética empresarial - Ghedin, Sergio Andrés
En los últimos tiempos la doctrina viene desarrollando temas que hasta hace algunos años, no tenían lugar en textos de management como ser, entre otros, la responsabilidad social de la empresa y la ética en los negocios. En esa línea, los autores plantean en este trabajo si existe o no una dicotomía entre la relación costo-beneficio y la ética empresarial