Pequeño productor agrícola informe de costos y aplicación del tablero de control - Fellner, Alejandra
Es muy común que los pequeños empresarios tengan un prejuicio sobre la complejidad y el monto que deben afrontar para instalar y mantener un sistema de información. Esto se evidencia aún más en los casos de los productores agrícolas cuyos ingresos dependen de factores climáticos y de precios fuertementes incididos por subsidios y retenciones. La autora propone un tablero de comando con la información mínima pero adecuada para el control y ayuda para la toma de decisiones