Analista de gestión, la gestión del conocimiento y la personalidad de las organizaciones - Coronel Troncoso, Gregorio R.
El presente trabajo tiene por objetivo sugerir que el controller o analista de la gestión amplíe la visión de su labor incorporando a la misma el estudio de los comportamientos de los directivos, gerentes y empleados de la empresa en un contexto que se presenta como sumamente incierto y con alto grado de competitividad. Esta nueva competencia trasciende lo meramente económico e incorpora la humanístico en la comprensión del factor humano y su correlación con el sistema de control