Cambios en la diferenciacion de la poblacion del Gran Cordoba entre 1992 y 200 segun el genero y su nivel de escolaridad - Gertel, Hector R.
Este documento apunta a explorar la contribucion de la diferenciacion de la poblacion por años de educacion y de genero a la daterminacion de la diferenciacion entre sub poblaciones en la distribucion personal del ingreso del Gran Cordoba, aplicando con este proposito un indicador de distancia economica y trazando la evolucion del mismo entre 1992 y 2000. Se complementa con un analisis empirico de la evolucion reciente en dicha distancia para la poblacion de personas ocupadas del Gran Cordoba de manera de determinar si la misma se ha mantenido, ha disminuido o se ha incrementado, durante el decenio de 1990