Vision empresarial del sector agricola - Trucco, Victor
Este documento nos expresa que la Argentina tiene un crecimiento agrícola, especialmente del sector sojero, que asombra al mundo. En la producción de soja, harinas y aceites; somos los que mayor crecimiento hemos tenido en los últimos años. Hace sólo 30 años que se siembra soja en la Argentina y somos el tercer productor después de USA y Brasil, y primeros exportadores de harinas y aceites. La siembra directa ha transformado la agricultura, haciéndola más segura y permitiendo el crecimiento de la frontera agropecuaria. La siembra directa y la biotecnología que ha producido una profunda revolucion en la agricultura se potencian, ya que a una mejora en el ambiente agronómico se le suma la del potencial genético, ya sea por una característica agronómica o del producto logrado, produciendo un aumento de la productividad. La Innovación Organizacional (IO) es otro de los puntos claves del crecimiento de la producción y de la productividad de la agricultura argentina