Argentina y la medicina del siglo XXI una nueva oportunidad? - Fay, Oscar
Hemos leído hasta el hartazgo que la gran deuda política y social de la Argentina, es decir nuestra deuda, es la deuda interna generada por la falta de repuesta a las demandas sociales. Estas suelen concentrarse en Educación y Salud, quizá como expresiones muy claras de calidad de vida. Se ha participado de innumerables proyectos, declaraciones, promesas, proclamas, deseos de soluciones y todo lo que pueda agregarse como intento de solución a través de muchos años (¿cuántos?), y hoy podríamos decir que los resultados están a la vista