Situación y perspectivas del desarrollo tecnológico-innovativo en la Argentina - Martínez Vidal, Carlos A.
El autor se define como tecnólogo y, por lo tanto, manifiesta que sólo escribirá sobre tecnología e innovación. Para abordar el tema que lo convoca, ha creído conveniente hacer una rápida revisión de la problemática tecnológica. Precisamente el primer punto tratará "Sobre la tecnología". Luego se toca el tema "Desarrollo y política tecnológica" para entrar a los "Antecedentes y situación actual".