La brecha en la credibilidad ética de la empresa - Etkin, Jorge Ricardo
En el presente trabajo el autor va a indagar sobre el alcance de esta declaración pública y sus problemas de implementación. En particular se desea analizar el problema de la dualidad entre la declaración de la empresa y la realidad de los comportamientos, intentando mostrar básicamente bajo qué condiciones los Códigos de Etica son documentos que hacen creíble este mensaje de integración entre el deber ser y las decisiones directivas