Contabilización de pensiones y otros beneficios posteriores al retiro, la NIC 19 y el proyecto 10 de Resolución Técnica segunda parte - Fowler Newton, Enrique
En este artículo, el autor se refiere principalmente a los criterios básicos para la contabilización, por parte de un empleador, de las remuneraciones que algunos miembros de su personal podrían recibir después de su retiro, bajo la forma de pensiones, atención médica, seguros de vida o servicios legales y al tratamiento de estas cuestiones en la norma internacional de contabilidad NIC 19, la Resolución Técnica 17 de la FACPCE y el proyecto 10 de RT publicado por la misma Federación. También suministra información general sobre el tema en las normas contables estadounidenses