Compromisos sobre revisión de estados contables - Casal, Armando Miguel
El autor trata los compromisos sobre revisión de estados contables financieros, considerando la renumerada normativa internacional y las normas de auditoría argentinas, las que están en un proceso de acercamiento a los estándares internacionales. Se comenta la ISRE 2400, incluyéndose las ejemplificaciones de informes de revisión mencionados en la misma