Industria alimentaria - Salomon, Alfredo
La produccion de alimentos ha sido una de las actividades mas importantes del ser humano. La satisfaccion plena de la demanda de estos constituye un indicador principalisimo del bienestar, en el que la industria respectiva tiene una responsabilidad esencial. Este articulo presenta un analisis de la produccion y el comercio exterior del sector alimentario mexicano en general y de su segmento manufacturero en particular, asi como un texto que sugiere oportunidades comerciales en el exterior; expone el panorama de la industria en el plano mundial y brinda datos estadisticos de la produccion y el comercio exterior de Mexico