Reforma tributaria. IVA. Herramientas para elevar la calidad de vida - Eidelman, Jose R.
La heramienta tributaria debe ser ustilizada en forma complementaria con otras politicas activas, cuidando que el aumento de la demanda sea acompañado por la oferta para evitar el riesgo inflacionario, cumpliendo el objetivo de elevar la calidad de vida de la poblacion