Juego de las diferencias - Cockerill, Tony
Las seis virtudes exhibidas por el equipo europeo, que derrotó categóricamente al norteamericano en la edición 2004 de la tradicional Copa Ryder de golf, puede aplicarse a otros terrenos competitivos, incluyendo los negocios.