Más allá de lo conocido - Bennis, Warren
Es una entrevista al gurú del liderazgo, el cual considera al Proyecto Manhattan -para el desarrollo de la bomba atómica en un enclave del desierto californiano, bajo la dirección de Robert Oppenheimer- como el ejemplo más acabado de equipo de trabajo que alcanza, en condiciones exigentes y en tiempo récord, sus resultados.